Friday, July 1, 2016

Ghazal: Saari Hairat Hai Meri (सारी हैरत है मेरी) - Sung By Sonu Nigam

सारी हैरत है मेरी सारी अदा उसकी है
बेगुनाही है मेरी और सज़ा उसकी है
saari hairat hai meri saari adaa uski hai
begunaahi hai meri aur sazaa uski hai


मेरे अलफ़ाज़ में जो रंग है वो उसका है
मेरे एहसास में जो है वो फ़िज़ा उसकी है
mere alfaaz mein jo rang hai vo uska hai
mere ehsaas mein jo hai vo fizaa uski hai

शेर मेरे हैं मगर उनमें मोहब्बत उसकी है
फूल मेरे हैं मगर बाद-ए-सबा उसकी है
sher mere hain magar unmein mohabbat uski hai
phool mere hain magar baad-e-sabaa uski hai

इक मोहब्बत की ये तस्वीर है दो रंगों  में
शौक सब मेरा है और सारी हया उसकी है
ik mohabbat ki yeh tasveer hai do rango(n) mein
shauk sab mera hai aur saari hayaa uski hai

बेगुनाही है मेरी और सज़ा उसकी है
begunaahi hai meri aur sazaa uski hai

---
Ghazal - Saari Hairat Hai Meri
Singer - Sonu Nigam
Album - Sarhadein Music Beyond Boundaries Vol 1
---

0 comments:

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP